Ингредиенты
Грудка куриная 4 шт.
Масло оливковое 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Бренди 1 стакан
Горчица 1 ст. л.
Горчица 1 ст. л.
Сливки 0.5 стакан
Бульон 0.5 стакан
Соль по вкусу
Готовим
Разрежьте филе курицы надвое вдоль.
Кусочки обязательно тщательно посолите и поперчите с обеих сторон
Обжарьте курицу почти до готовности.
На горячую, но не раскаленную сковороду выложите измельченный
чеснок. Помешивая, прожарьте его примерно минуту.
Затем влейте к чесноку коньяк или вино. Дайте выпариться вину до
тех пор, пока количество жидкости в сковороде не уменьшится вдвое.
Затем к чесноку с вином добавьте обе горчицы.
Помешивая, влейте сливки.
Размешайте до однородности и проварите полминуты.
После этого влейте в соус куриный бульон.
А потом выложите в соус куриные грудки и потушите их в соусе
до готовности.
Выложите курицу на тарелку, полейте полученным соусом.
Приятного Вам аппетита!
Отправить комментарий