Сырный суп с курицей

Ингредиенты:

мягкий плавленый сырок - 150 гр.
куриное филе - 200 гр.
болгарский перец - 300 гр.
картофель - 300 гр.
репчатый лук - 150 гр.
морковь - 100 гр.
сливочное масло - 50 гр.
зелень петрушки
соль, черный перец
чеснок  - 2-3 зубчика

Готовим


Приготовление сырного супа с болгарским перцем и курицей: Куриное филе залить холодной водой (2 л.), Довести до кипения, собрать пену, немного посолить и варить примерно 20 мин.
Тем временем лук почистить и порезать мелкими кубиками.
Морковь также почистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Почищенный картофель порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от плодоножки, семян и нарезать короткой соломкой.
Отварное куриное филе вынуть из кастрюли, нарезать произвольными кусками и снова выложить в кастрюлю с бульоном.
Лук и морковь спассеровать на сливочном масле.
К кипящему бульону добавить картофель…
…и болгарский перец. Довести до кипения и варить 10 мин.
Затем добавить спассерованные морковь и лук.
Следом за луком с морковью постепенно добавить нарезанный кубиками сыр, постоянно помешивая ложкой до полного растворения сыра.
 Суп при необходимости до солить, поперчить и, по желанию, добавить выдавленный чеснок. Довести до кипения и отставить с огня.
Горячий суп разлить в порционные тарелки и посыпать рубленной зеленью петрушки. Сырный суп с болгарской перцем и курицей готов.
 
  

 Так же можете посмотреть



Приятного аппетита!

0 коммент. :

Отправить комментарий