Ингредиенты
2 1/3 стакана муки
3/4 гр несоленого сливочного масла комнатной температуры
200
гр сахара
1 шепотку молотой корицы
1 шепотку
молотого мускатного ореха
1 ч.л разрыхлителя для теста
1 шепотку соли
2 больших яйца
1 стакан молока (я использовала обезжиренное но можно любое)
1/2 чашки черники ( я использовала замороженную , но свежая еще лучше )
1 чашка малины ( я использовала замороженную , но свежая еще лучше )
Готовим
Берем
две миски и венчик. В первой перемешиваем муку с разрыхлителем. Во
второй яйцо, соль, сахар. К яйцам добавляем масло с молоком и взбиваем.
Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности. Мешаем ягоды с помощью шпателя .Заполняем формочки . Выпекать мафины в течение 18-20 минут.
Выходит примерно 12 сдоб.
Выливаем жидкие ингредиенты в сухие и перемешиваем до однородности. Мешаем ягоды с помощью шпателя .Заполняем формочки . Выпекать мафины в течение 18-20 минут.
Выходит примерно 12 сдоб.
Приятного аппетита!
Отправить комментарий