Рыбные палочки из лосося

Просто, не вычурно и креативно – этот рецепт имеет все ингредиенты для свободной от стрессов трапезы в середине недели.



Ингредиенты

1 стакан картофельного пюре (2 крупные картофелины)
210г консервированного лосося, слить, кожа и кости отбрасываются
210г консв. тунца в масле, слить
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
1 столовая ложка дижонской горчицы
Тертая цедра 1 лимона, а также дольки
2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
2 яйца
1/2 стакана (125 мл) молока
1 чашка (150 г) муки
200 г панировочных сухарей Панько)
Подсолнечное масло
3 чашки (360 г) замороженного горошка
30 г несоленого сливочного масла

Готовим

 Смешайте картофель, филе лосося, тунца, лук, чеснок, горчицу, цедру лимона, петрушку и немного соли и перца в миске, затем сделайте пюре, чтобы объединить. Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь в 12 небольших палочек около 6 см длиной. Охладите в течение 20 минут, чтобы уплотнить.
 Взбить яйца и молоко вместе в неглубокой миске. Поместите муку в миску и второй раз приправить с солью и перцем. Поместите сухари в отдельном блюде. Мокайте рыбные котлеты сначала в муке, затем в яичную смесь, затем в панировочные сухари, чтобы покрыть полностью.
 Нагреть 3 см подсолнечного масла в сковороде на среднем огне. Жарить рыбные котлетки, в партиях, в течение 3-4 минут, переворачивая, до хрустящей корочки и золотистого цвета.
 Между тем, варить горох в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут до мягкости. Слить, а затем вернуть к кастрюле с маслом. Приправить солью и перцем, затем слегка раздавить.
 Подавать котлеты с гороховым пюре и лимонными половинками.


Приятного аппетита!

0 коммент. :

Отправить комментарий