Ингредиенты
Лук красный 1 шт.
Помидор 2 шт.
Кукуруза 150 г.
Бобы 70 г.
Сок лайма 4 ч. л.
Соль 0.66 ч. л.
Масло растительное 4 ст. л.
Перец красный жгучий 0.25 ч. л.
Сметана 0.5 стакан
Перец чили 1 шт.
Лепешки 8 шт.
Салат 0.5 стакан
Кинза 1 пучков
Масло оливковое 4 ст. л.
Грудка куриная 3 шт.
Готовим
Измельчаем
перец. Лук и помидоры режем кубиками. К нарезанным овощам добавляем
фасоль, кукурузу и зелень кинзы. Добавляем 2 столовые ложки оливкового
масла, соль. Хорошо перемешиваем.
Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на масле в
течениие
трех минут. Добавляем 1/3 ч. ложки соли и жарим еще 4 минуты. Затем
добавить 2 чайные ложки сока лайма и 1/4 чайной ложки порошка красного
перца и готовьте еще 1 минуту, постоянно помешивая.
Латук мелко рубим ножом.
На лепешку вначале выкладываем овощную смесь. Далее - жареную
курицу и салат.
Добавляем одну столовую ложку сметаны.
Сворачиваем рулетом. Супер Бурритос готов!
Приятного аппетита!
Отправить комментарий