Ингредиенты
Фарш мясной 1 кг.
Сухари панировочные 0.5 стакан
Порошок горчичный 2 ч. л.
Кубик бульонный 1 шт.
Порошок горчичный 2 ч. л.
Кубик бульонный 1 шт.
Кетчуп 2 ст. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 2 стакан
Соус 8 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Бульон 2 стакан
Соус 8 ст. л.
Масло оливковое по вкусу
Крахмал кукурузный 1 ч. л.
Готовим
Тонко порежьте лук полукольцами, положите фарш с глубокую тарелку и добавьте к нему
полстакана панировочных сухарей.
Насыпьте сухую горчицу.
Добавьте измельченный кубик говяжьего бульона.
Также к фаршу добавьте пару столовых ложек соуса Вустершир.
Добавьте также 2 столовые ложки кетчупа.
Перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте из фарша такие цилиндры.
Обжарьте полученные котлетки на сливочном масле.
Переверните через 3-4 минуты обжаривайте на среднем огне почти
до готовности.
Выложите обжаренные стейки и на этой же сковороде обжарьте лук.
Добавьте к луку говяжий бульон и оставшийся соус Вустершир.
Добавьте немного кетчупа.
Потушите лук несколько минут в соусе.
Смешайте немного кукурузного крахмала с бульоном.
Влейте крахмал с бульоном на сковороду и выложите туда же
стейки.
Подавайте с пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!
полстакана панировочных сухарей.
Насыпьте сухую горчицу.
Добавьте измельченный кубик говяжьего бульона.
Также к фаршу добавьте пару столовых ложек соуса Вустершир.
Добавьте также 2 столовые ложки кетчупа.
Перемешайте все ингредиенты.
Сформируйте из фарша такие цилиндры.
Обжарьте полученные котлетки на сливочном масле.
Переверните через 3-4 минуты обжаривайте на среднем огне почти
до готовности.
Выложите обжаренные стейки и на этой же сковороде обжарьте лук.
Добавьте к луку говяжий бульон и оставшийся соус Вустершир.
Добавьте немного кетчупа.
Потушите лук несколько минут в соусе.
Смешайте немного кукурузного крахмала с бульоном.
Влейте крахмал с бульоном на сковороду и выложите туда же
стейки.
Подавайте с пюре и зеленым горошком. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Отправить комментарий