Салат с пекинской капустой


 Подходит время, когда нужно определится с новогодним праздничным меню. Практически ни один праздничный стол не обходится без салата. Предлагаю вам вариант, который легко готовится из простых и доступных ингредиентов.

 Ингредиенты

— пекинская капуста
— грибы свежие
— репчатый лук
— морковь
— болгарский перец
— чеснок
— куриное мясо
— майонез
— соль
— масло растительное или оливковое

Готовим

Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.

 Грибы свежие режим.

 Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.
 Немного солим.
 Пекинскую капусту шинкуем.
 Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.
 Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
 Соединяем с пекинской капустой в салатнике.
 Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.
 Отправляем к овощам, перемешиваем.
 Морковь очищаем, натираем на терке.
 Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.
 1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.
 Все Перемешиваем.
Перед подачей салат заправляем майонезом.

 

 

Смотрите также


Приятного аппетита!

0 коммент. :

Отправить комментарий