Ингредиенты:
консервированный тунец в масле - 1 банка
рис - 1 / 2 стакана
помидоры - 150 гр.
огурцы - 150 гр.
зеленый лук -
лимонный сок - по вкусу
оливковое или подсолнечное масло - при необходимости
соль, черный перец
Готовим
Рис отварить в чуть подсоленной воде. Дать остыть.
Огурцы почистить и порезать небольшими кубиками.
Помидоры очистить от кожицы и также порезать небольшими кубиками.
Зеленый лук измельчить ножом.
В посудину выложить тунец с маслом, хорошо размять вилкой.
К тунцу добавить рис и тщательно и аккуратно перемешать.
Следом добавить порезанные огурцы, томаты и зеленый лук. Перемешать.
Посолить, поперчить, при необходимости добавить масло и лимонный сок по вкусу. Еще раз все тщательно перемешать и подавать к столу. Салат с тунцом и рисом готов.
Рис отварить в чуть подсоленной воде. Дать остыть.
Огурцы почистить и порезать небольшими кубиками.
Помидоры очистить от кожицы и также порезать небольшими кубиками.
Зеленый лук измельчить ножом.
В посудину выложить тунец с маслом, хорошо размять вилкой.
К тунцу добавить рис и тщательно и аккуратно перемешать.
Следом добавить порезанные огурцы, томаты и зеленый лук. Перемешать.
Посолить, поперчить, при необходимости добавить масло и лимонный сок по вкусу. Еще раз все тщательно перемешать и подавать к столу. Салат с тунцом и рисом готов.
Смотрите также
Приятного аппетита!
Отправить комментарий