Салат из сырых шампиньонов



Ингредиенты

Грибы шампиньоны — 200 г
Помидор — 2 шт
Петрушка — 1 пуч.

Соус:

Соус соевый — 50 мл
Уксус бальзамический — 1 ч. л.
Чеснок — 1-2 зуб.
Семя кориандра — 0,5 ч. л.
Сахар-песок — 0,5 ч. л.
Перец черный — 0,5 ч. л.
Масло оливковое (или растительное) — 1 ст. л.
Кунжут по вкусу

Готовим

Грибы вымыть, высушить, нарезать тонкими пластинками.

Петрушку мелко нарезать и добавить к грибам.

Смешать все указанные ингредиенты для соуса.

Заправить грибы и петрушку. Тщательно перемешать. Дать настояться 15 - 20 минут.

Помидоры нарезать тонкими дольками.

Выложить к грибам, хорошо перемешать, и настаивать еще 10 минут.

При подаче посыпать кунжутом.


Смотрите также


Приятного аппетита!

0 коммент. :

Отправить комментарий