Куриные зразы с яйцом

Ингредиенты

600 г куриного фарша (желателен смешанный - из темного и белого мяса; если используете фарш только из грудок - добавьте 50-70 г шпика)
2 вареных яйца
небольшой пучок укропа
соль и перец по вкусу
панировочные сухари



Фарш солим и перчим, хорошо перемешиваем.


Яйца мелко рубим, чуть солим и смешиваем с мелко нарубленной зеленью.


От фарша в миске отделяем небольшие кусочки, делаем из них лепешки, в центр кладем начинку из яиц.


Залепливаем начинку, обваливаем полученные котлеты в панировочных сухарях.


В сковороде на среднем огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем зразы и жарим до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.

Подаем с картофелем и овощами.




  

Приятного аппетита!

0 коммент. :

Отправить комментарий