Мясной рулет с вареными яйцами


Ингредиенты на 6 порций:

800 г свиного, говяжьего или смешанного фарша (у меня свинина)
3-4 ломтика белого хлеба
2 небольших луковицы
2 зубчика чеснока
1 сырое яйцо
4-6 варенных вкрутую яиц
1 ст.л. вустерского соуса
небольшой пучок петрушки
соль и перец по вкусу



Хлеб кладем в блендер и измельчаем до состояния крошки.


Лук, чеснок и петрушку мелко рубим.


Кладем в миску фарш, лук, чеснок, хлебные крошки, вбиваем сырое яйцо, вливаем вустерский соус, солим и перчим по вкусу.


Перемешиваем.

Половину фарша кладем в форму, сверху выкладываем целые вареные яйца.


Накрываем второй половиной фарша.


Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, около 45-40 минут.

Готовый рулет вынимаем из формы и даем постоять 10 минут при комнатной температуре.

Нарезаем и подаем.










Приятного аппетита!


0 коммент. :

Отправить комментарий